| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门永利辉包装材料有限公司

专业生产销售各种软包装材料

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佛山铝塑复合编织卷材 铝箔包装膜
佛山铝塑复合编织卷材 铝箔包装膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34佛山铝塑复合编织卷材 铝箔包装膜 
品牌: 永利辉
单价: 面议
最小起订量: 1 卷
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-25 14:28
  询价
详细信息
铝箔复合卷膜:是指用多层结构的材质通过胶水复合在一起的材质。主要用于自动包装机器。复合卷膜的注意点:
1、磨擦悉数决定了走机的性能,每台全自动包装机器的性能不同,决定了所采用的复合卷膜的磨擦悉数不同。
2、复合卷膜表面的折痕是不允许的,褶皱严重影响到复合卷膜包装好后的性能;
3、复合卷膜两端要平整,只允许误差范围在1mm之内,也就是说复合卷膜要收卷要整齐。
4、复合卷膜的厚度要一致性,市场上有很多复合卷膜左面和右面的厚度不一样,这个也是不允许的;
5、复合卷膜所采用的纸管,这个是一般采购所忽略的,纸管的强度非常非常的重要;而且有时候很多厂家会把纸管的重量算到复合卷膜的重量里面,然后把这个纸管的重量也算复合卷膜的钱卖给客户,这个是严重不道德的。
6、复合卷膜的套印不准也是最常见的。
本公司诚信为本,仓库长年备有复合好的各种规格的铝箔卷料,生产周期一般为3-5天左,欢迎来电咨询